весна голову всружила

Ирина Корноушенко
1. Весна  голову  вскружила,
Заиграл  лихой  гормон!
Разрезвился, что  есть  силы,
Аж  в  ушах  родился  звон!

2. После  масленой  недели
Так  распухли  животы,
Целый  месяц  мы  не  ели.
Похудели  чуть. Ух, ты!

3. Тяжело  мне  пост  держать.
Утомляет  очень!
Голод, хочется  пожрать
Мяса, между  прочим!

4. Ну, кому  какое  дело,
Что  постимся: ритуал!
Мы  бы  вкусненько  поели,
Да  поехали  на  бал!

5. Две  перины  изорвали
Тётушки, поспорив.
Целый  день  пух  собирали
Вениками: горе!..