В прошлой жизни мы с тобой недолюбили...

Маргарита Пинчук
В прошлой жизни мы с тобой недолюбили,
В чувствах, мыслях что-то мы недоглядели,
Пониманья жаль - мы недопроявили...
Обижались....бесконечно и  без цели..

Мы друг друга в прошлом недооценили,
Значит......многого чего недосказали..
Жаль! О многом важном - недоговорили..
И от этого безумно - уставали...

А ещё...с тобой мы - недообнимались..
Недоцеловались, к сожаленью, мы с тобой.
Значит, и в любви мы недопризнавались..
Как же много было - этих "недо..", дорогой!

Знаешь, лучше б всё-таки - с переизбытком.
Обниматься..Целоваться..Признаваться..
Пусть не с первой..может - со второй попытки,
Что пропущено, дополнить постараться..

Если....всё же мы в любовь недоиграли...
И сейчас нас вновь с тобой друг к другу тянет,
Так спонтанно из-за ссор тогда расстались..
Вдруг для "новых чувств" мгновение настанет?

Ты как будто бы - надежды не теряешь..
Протоптать тропинку в прошлое пытаясь..
Да, конечно же, тебе я подыграю....
С радостью пойти навстречу постараюсь.

В прошлой жизни мы с тобой недолюбили,
К сожаленью, недообнимались мы с тобой
Только нет тебя родней... любимей в мире...
С возврашением! Я рада! ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ!