Здравствуй

Анна Юрлова
Я зову тебя ... сквозь пространство,
Наполняясь тобой, летаю.
Улыбаюсь тихонько: "Здравствуй,
Видишь, я от блаженства таю..."

Я дарю тебе... мое сердце,
И в придачу еще ... душу...
Если в небо сейчас всмотреться,
То заметишь, как ангелы кружат,

Растворяясь в небесных далях
И сливаясь в волшебном танце.
Нашу тайну они лишь знают -
Бесконечной любви посланцы.

И, вдыхая глотками счастье,
Поднимаясь все выше! Выше!
Я шепчу тебе, милый: "Здравствуй,
Ты - мое вдохновенье, слышишь!..."