Подарок. сказочка

Галка Чиркова
Человек луны...о! это совсем не то что вы подумали..
а подумали вы так: человек упал с луны и  ходит с взъерошенным взглядом и волосами... рассматривает, как мы в таком количестве проживаем в своих небоскОрбных домах...а у него, на самом деле задание от Царя Луны: передать подарок  одной из Поднебесноживущих созданий, эдакой романтичной особе, которая никак не может определиться кто она, взрослая тетя или маленькая девочка... рыдает каждую ночь на балконе от разрывающего душу предвыборного состояния: взрослеть или нет...вот в чем вопрос!...ха-ха!-подумал однажды Царь Луны и отправил ей подарочек с посыльным,  который обойдя двести восемьдесят пять шестнадцатиэтажных домов , нашел, таки, тот самый четырнадцатый этаж , балкон которого врезается прямо в небо и вручил , встав  на колени (не без пафоса), лунный шарик и горячее сердце Царя Луны..."Ну вот и все!- подумал Царь, сегодня ночью она примет решение и перестанет мучиться..."
Поднебесноживущее создание с четырнадцатого этажа, вытерла слезы, высмаркалась в носовой платочек, предусмотрительно приготовленный посыльным, улыбнулась и ..приняла подарок.
Выбор был сделан.
Оставалось самое малое - отыскать большой воздушный шар, который ее доставит на бал к Царю Луны!
а разве взрослые тёти умеют летать на воздушных шарах прямиком на луну?.....