Инна пост не соблюдает

Ирина Корноушенко
1. Инна  пост  не  соблюдает,
Что  попало  поедает.
Без  диеты  и  мучений,
Стрессов, слёз  и  огорчений!

2.Лучше  всех  поёт  Ирина,
Даже  не  стесняется!
Голосочком  её  дивным
Овцы  восхищаются!

3. Катя  любит  потусить
И  не  прочь  напиться,
А  потом  и  побузить,
Да  и  порезвиться!

4. Наша  скромная  Надюшка
Очень  уж  смущается:
Сунет  голову  в  подушку,
И  с  семьёю  лается!