Мы могли бы быть вместе

Алексей Яцык
Мы с тобой похожи
Нам нельзя быть врагами
Я не понимаю,
Что произошло с нами?

'til I die. Что произошло?


Мы могли бы стоять на одних баррикадах
Драться плечом к плечу с общим врагом
Так почему мы все ведём себя как стая
Не поделивших добычу голодных волков

Почему мы ругаемся вечно из-за всякой ***ни
Почему мы льём вечно друг на друга помои
Почему мы ставим в вину друг другу косяки
И даже не пытаемся над ними работать

А могли бы быть вместе мы
И давно сломали бы все преграды,
Но послали друг друга мы
И наши враги смеются над нами

Никому мы не страшны
Пока мы все друг с другом в ссоре
Но если были бы вместе мы
То этот мир был бы послан к чёрту

Мы могли бы вместе изменить этот мир
И сделать всех вокруг хоть чуточку добрее,
Но погрязли в склоках вместо этого мы
И оттолкнули от себя нормальных людей

Зачем
Тратить время на склоки
Зачем
Лить друг на друга помои
Пора
Научиться слушать друг друга
Пора
Понять, что мы не можем друг без друга

А могли бы быть вместе мы
И давно сломали бы все преграды,
Но послали друг друга мы
И наши враги смеются над нами

Никому мы не страшны
Пока мы все друг с другом в ссоре
Но если были бы вместе мы
То этот мир был бы послан к чёрту

Ночь на 19-е марта 2013 года