репейником

Исаков
репейником цепляется происходящее
отгораживаюсь ошейником из наушников
меня стирают
и я кружусь как карусель
в окружении кошек
я в окружении кошек

у меня осталось в кармане немного пафоса
я бы отсыпал
да боюсь на завтра не хватит
я бы дунул
да нет подходящего паруса
порвали всё на алые шмотки

чувствуя мягкое
я
- зачем о Боже?!
я спешу раскрыться
как слепая устрица
и теперь сижу ухмыляясь
перечитывая напечатанное
в окружении кошек
исцарапанный
и в алых шмотках
2013.03.19