Жаль, безвозвратно в Жизни всё

Валентина Тараненко
Не удержать, не возвратить
Минуты прожитую нить.
Жаль безвозвратно в Жизни всё,
И путь – извилист – не кольцо.

Имеет каждый день свой вкус –
То горький мёд, то сладкий мусс
То квинтэссенция весны,
То холод истиной Зимы.

Но привкус сладкой карамели –
Пока года не отшумели…
Дороги вьются вверх и вниз …
И нету слаще слова ЖИЗНЬ.