Дождь

Рита Круглякова
Моих душевных аномалий
Шаман языческий и вождь,
В неизъяснимом ритуале
на крышах бьет в тамтамы дождь

Мне б, вскинув голову, напиться
Небесной, колдовской воды
И стать единственною жрицей
В том храме. где кумир мой - ты...