танцуют ангелы невиданной красы...

Светл
как и сегодня меряю тетради
корявым подчерком пиша стихи... свои???
словарный бункер огрожденный злыми псами
облаян триджы в подступях весны,
а где то за седьмыми небесами
танцуют ангелы невиданной красы...
закрыть глаза...
на долю секунд представить
...что с ними там танцуешь ты...