Элинка

Вовчик Проскурин
В Ташкенте много фруктов разных
Жаль, что бананы не растут.
А среди них есть 'апельсинка'-
Так одну девочку зовут.

Такая шустрая девчушка
Скажу ни капли не тоя.
Она повсюду успевает,
Что просто кругом голова.

Ну всё при всём, характер добрый,
Сестрёнкой я её зову.
Она мне новости расскажет,
Расскажет даже про беду.

Ведь у неё живёт мой котик
Того, что Мурзиком зовет.
Хлопот не мало доставляет
Ему всё время не везёт.

То лапу он себе поранит,
То хвост засунет не туда.
Наверно просто непоседа
И с ним случается беда.

И вот приходится Элинке
Всё по врачам его таскать.
И вот Элинка-асперинка
С ним медсестрою может стать.

Элинка чудная картинка
Не проч и сладости пожрать.
И вот она уже малинка,
Могу её и так назвать.

И мандаринкой называю,
Да как её не назови.
Живёт девчонка на планете
И с нею мы друзья в 'сети.'

  ©    В.П.   17.3.2013 г.       13:21