зима...

Светл
зим холодные дома
души стужи одиноки
и метель сквозь волоса
снег запорошил дороги
зима матушка зима
ты остыла остудила
заморозив сердце так
вновь его ты возродила
и весне сестре своей
отдаешь его согреться
вдохновиться возродиться
вновь теплом пропитан май
лето лучики тепла
согревают в холода