Мадам! Я Вас люблю заочно...

Алексей Колобродько
Мадам! Я Вас люблю заочно,
Ваш взгляд испепелил мой мозг...
Давайте тайно этой ночью
Мы с Вами совершим курьёз.

Конь в яблоках, жуя солому,
Уже копытом бьёт в сенцах...
Не будет, думаю, облома
Здесь для такого молодца.

Мадам! Скорей готовьте свечи,
Бургундского я привезу...
Для тайной этой нашей встречи
Не пожалею и  казну

Не пощажу и разпатроню,
Коль надо сбегать за второй,
А может быть, моя Мадонна,
Вполне нам хватит и одной?

Я мысленно лобзаю руки,
Сражённый Вашей красотой...
Не будьте же к страданьям глухи,
Прошу, пустите на постой.