Папе...

Меркулова Лера
Так жаль, что все так получилось,
Как жаль потерянных минут...
Я так хочу чтоб все вернулось,
Чтоб вновь объятия сомкнуть.

Но не понять судьбы сплетений,
И мне ее не победить...
Так часто ночью, в час сомнений,
Ее пытаюсь убедить...

Она тебя вернуть не хочет,
И ей противна эта мысль...
А дождь по стеклам все клокочек,
Давая слезы мне пролить.

Тебя мне очень не хватает,
И так и знай не мне одной.
Не верю что вот так бывает,
Я верю в сон очередной...

Он грустью всю меня наполнил,
Я больше не живу, я сплю...
Я так хочу чтоб мир запомнил,
Как сильно я тебя люблю.

Забыть боюсь даже минуты,
Мной проведенные с тобой.
И в памяти храню моменты,
Где ты всегда главный герой.

Как на рыбалку мы ходили
На озеро, что средь болот.
Как щук и окуня удили,
И не было других забот.

Я так боюсь забыть все это,
Что иногда кричу во сне...
Но голос мой в стенах лишь эхо.
И вновь ты не ответишь мне.

Я верю в то, что ты все знаешь
И также как и я скучаешь...
             22 мая 2010 года
              Сыктывкар