Полиция Башкирии

Raoul
Система Башкирии

http://revinform.blogspot.ru/2013/03/blog-post_2322.html

Башкиры не любят татар и марийцев,
Татары не любят марийцев, башкир,
Идёшь по Уфе - всюду пьяные лица,
Но с русскими всюду у каждого мир.

Менты охуевшие от беспредела,
Каждый у вас норовит отобрать,
Деньги ещё до приезда в отдел,
И на него бесполезно орать.

Где-то в глубинке, в деревне марийской,
Каждый ментяра - это бандит.
Не подвергай себя глупому риску,
Мент там тебя всё равно победит.

В этой республике, так же как раньше,
Не изменилось ничего абсолютно.
Видно повсюду бред, гусность, фальш,
Там обирают граждан прилюдно.

Даже Шувчук от туда съебался,
Просто бороться он заебался,
С ****ой властью и мудаками,
Что обирают граждан веками.

В городе каждом орудуют банды,
Что в Нефтекамске, что в Салавате,
Не отличить от подонков Уганды,
Жопой прокатят по стекловате.

Правды не сыщешь там даже вовек,
Только в тени можно делать дела,
Как говорил один человек -
"Ну, и зачем меня мать родила?"