Где-то там, в Новосибирске...

Непадший Ангел 1
Где-то там,в Новосибирске,
Где зимою минус сорок,
Где гуляют люди в шубах,
Или бегают на лыжах,
Я оставил своё сердце,
Чтоб оно сильнее билось,
Чтобы я туда вернулся
Не взирая на свой возраст.

Потому,как нет прекрасней
Той земли,где я родился,
Где вихрастым пацанёнком
Босиком по лужам бегал,
И стихи писать пытался
На девчёнок глядя тайно.
А берёз кудрявых рощи
Мне дарили шелест листьев.

Но теперь мне стало грустно,
Я,ведь,жизнь свою не понял:
Сердце там,в Новосибирске,
А Душа с Чужбиной в ссоре.
Значит скоро грянет Буря
И финал её известен:
Сердцу трудно в одиночку
И Душа к нему вернётся.