Догорая, укатилась

Надия Валеева
Догорая, укатилась
С неба яркая звезда:
Счастье только народилось
И исчезло… без следа.

Ни плохого, ни хорошего
Не осталось ничего:
Путь-дорогу запорошило
К песне сердца моего.