Спешат опять куда-то облака...

Надежда Ергер
               Спешат опять куда-то облака,               
               А ветерок, неспешно подгоняет-               
               В незримый мир, неведомо куда,               
               Как лебеди – летят, летят и тают.
               
               Плывут барашки в лёгкой синеве,      
               Черты меняя в облачном пространстве    
               И отражаясь, на речной воде,          
               Меняя мир своим непостоянством.
 
               И снова в даль - неспешной чередой:         
               Нам не узнать извечности тропинки!       
               "Сражая" мир, причудливой красой,         
               Летят по небу - облака-картинки.
               Надежда Ергер.
               22.08.2011.

               Фото взято из инета:   http://fotki.yandex.ru/users/orlando56/view/98143/