одинокий фонарь

Светл
одинокий фонарь грустно светит во мраке ночном
одинокие звёзды тихо светят на небе печальном
одиночество в души вселяется к нам
а тоска и печаль разрывают её пополам

но всё же тёплый свет пронзает тьму
как и любовь он души согревает
и одиночество куда то исчезает
и грусть печаль тоску с собою забирает...