Давно пора табу поставить на тебе

Надия Валеева
Давно пора табу поставить на тебе,
Но слепо не могу довериться судьбе…
За  каждый взгляд в себя –
                платить бы штраф.
Я денег набрала б уж полный шкаф.
Тогда к тебе слетать могла б на миг
И за тобой шагать, как твой двойник.
Так повторить ещё и много раз,
Но чтобы ты не знал моих проказ.