Часы. минуты и мгновенья

Надия Валеева
Часы, минуты и мгновенья –
Как мимолётная гроза.
Моя любовь и вдохновенье –
Твои глаза – мои глаза.
Улыбка, словно озаренье,
Нам счастье подарила вновь…
Вернулось к нам с тобой
                прозренье –
Твоя любовь – моя любовь.