Чем уникален интернет...

Алтухов Иванн
Чем уникален интернет
Ты вроде есть а вроде нет
здесь всемогущий полубог
тот кто в реале просто лох
здесь можно смело говорить
кого то грязью окатить
здесь можно всё чего нельзя
легко добавиться в друзья
легко кружить легко парить
здесь всё имеет место быть
здесь можно запросто хамить
с камём за пазухой ходить
и здесь почти что полубог
тот кто в реале просто лох
за непристойные слова
в нос не получит никогда
здесь нет понятья совесть, честь
ценней намного рейтинг здесь
здесь можно всё чего нельзя
и не ответишь за слова
что хочешь можешь говорить
ни кто не станет тебя бить
не выбьет несколько зубов
и не наставит синяков
здесь челюсть будет век цела
и не сломают два ребра
вот чем прелесен интернет
ты вроде есть а вроде нет
быть всемогущим может тот,
тот кто в реале просто лох