Вот и снова ночь бессонная

Надия Валеева
Вот и снова ночь бессонная.
Все слова тебе мной сказаны –
Телеграммой адресованной
Жизнь моя с твоею связана.

Обязательством не скована, -
После встреч последних – месяцы…
Не обласкана, не целована…
Недотрога, – словно девица.

Сколько так продлится –
                вечность ли?
Я сама не знаю этого…
Беспредельность моей верности –
Не измерена обетами.
   
                Июнь 1980.