В разноцветье трав солнце тихое

Галина Шериметьева
В разноцветье трав солнце тихое,
Ароматы цветов гудят  пчелами,
И в свободной души полет,
Счастья крылья летят веселые...


И сейчас же  в любовь верится,
Жить легко станет в поднебесье мне,
И душа чиста  возродится вновь,
И согреет весь мир своей песнею....