Мракобесье

Любовь Ивановна Егорова
Мракобесье - путь капитализма.
Это цепи вечного обмана.
Поплутала в идеологизме,
Словно в дебрях под канву тумана.

Кто мы есть на самом деле в жизни?
В этой жизни, мы как есть - туристы.
Для чего ж нам всплески эгоизма,
Если путь и без того тернистый?

Ведь не зря, с рожденья и до тризны,
По ночам с тоской глядим на звёзды!
Надоела стрекотня софизма.
Дальше в путь пора, пока не поздно!