И бабочки вспорхнут под небеса

Инна Вин
**
Бывает так, судьба  проходит мимо,
Нас не спросив о том, что мы хотим.
А мы всё меряемся с жизнью,
Она иль я... Кто победит?
Кто выиграет, ну а кто смирится,
И неужели важно кто кого?
Не проще ль радостью нам насладиться,
Не вспоминая о дурном?!
Не стоит думать о плохом нам,
О счастье думайте всегда,
И обернётся мир мечтою,
Любовью станешь сам тогда.
Опять приснятся тебе грёзы,
И бабочки вспорхнут под небеса,
И радуга зажжётся снова,
Я знаю будет так, когда...
Когда поверишь: жизнь - подруга,
Судьба, как мать, не пожелает зла,
И Ангелы нам с неба снова будут,
Как, будто бы, слова отца....