Любовь опустится на город тихой ночью..

Зинаида Солнечная
Любовь опустится на город тихой ночью..
Взмахнет крылом по небу,уроня перо...
И будто ангел промелькнет в ее глазах,и в ровных строчках..
История начнется снова.. про него...
Перо в руке, а голубые тени...
Скользят по серым стенам каплями дождя..
Глаза любви-они ей как спасенье...
От одиночества,от боли..от себя..

Дорога в ночь-дорога неземная..
Она ее свозь звуки поведет...
А воздуха коснувшись тишина немая..
звездою синею в ладони упадет...