Полюби меня

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Прикоснусь к губам я нежно ,
Поцелуи нежные даря.
Руки так скользят небрежно
Ах-,как же я люблю тебя!
Дрожь пробьет тебя мгновенно,
Тихо шепчешь...
"Нет,постой!
Не расстался я с другой!
Не могу сказать ей прямо,
Что любовь ко мне пришла."
Я люблю тебя ,"УПРЯМЫЙ"
Я тебя нашла...
Не сдержался,прикоснулся
И любил,любил,любил.
О,родная,как же раньше-
Без тебя я жил?
Сотни раз летел по интернету.
Женщин нежных я любя.
Но не знал,что есть на свете"СЧАСТЬЕ"
Без которого прожить НЕЛЬЗЯ!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;