Смывает дождь кругом следы

Орехова Галина Григорьевна
Смывает дождь кругом следы
От зимней бури.
И первый робкий вздох весны
Пусть чистым будет.
 
Смывает дождь кругом следы
Готовит в марте
Поход побегам молодым
Земле на завтрак.

Зачем смываешь, дождь следы,
Что возле дома?
Мне не гулять ни с кем другим
Тропой знакомой.