ренесанс

Светл
краеугольные мосты и реки темные воды
и корабли плывущие зеркально отражаясь
и то что многие уходят возвращаясь
то знала ты
на буквенном рисунке расписанья
оставив след чернильными руками
уходим возвращаясь с небесами
уходим лишь на миг
чтобы вернуть
и чтоб вернуться сами...