Свято место пусто не бывает

Ольга Груздева -Белкина
Свято место пусто не бывает:
"Уходит любовь - приходит ненависть,
Уходит ненависть - приходит безразличие,
Уходит безразличие - остаётся память....
Уйдёт память - придёт склероз!" ;)

27 июн 2012