Устала...

Натали Харитонова
Пройдя немалый путь по жизни,
Присесть мне нужно, отдохнуть.
Взять паузу и рассмотреть ошибки,
Исправить их, со стороны взглянуть.

Я заблудилась в многоточьях,
Где брод и топь, где рай и ад.
Я растерзала душу в клочья,
Достал весь этот маскарад!

Сниму все маски, что носила,
Стыдливо бросив в них свой взгляд.
Жить в лицемерии нет больше силы!
Я знаю, лишь друзья меня простят.

Жалеть не надо!.. Только малость!)
Лучше подарите теплоту.
От нежности всё сердце сжалось...
Я обещаю-вЫстою! Смогу!