Весна, весна...

Тамара Елизарова
Ну, приходи, Весна,  молю,
С тобой мы вместе потанцуем,
Своим воздушным поцелуем
 растопишь ты печаль мою.

Но, как всегда, из года в год,
Весна с причудами идёт.
Перетерпеть нам надо это
Во имя радости и света.

Придёт Весна! Воскреснут вновь
Надежда, Вера и Любовь!






                (фото meteo.ru)