В зимний холод чудо-сны...

Серик Устабеков
        ***
В зимний холод чудо-сны
Значат очень много.
У медведя до весны
Дом один – берлога.

Косолапый спит да спит,
Благо, хватит жира.
Ну, а снег везде летит,
Захватив треть мира.


18 марта, 2013.