Я БЕЗ ТЕБЯ, БЛИН, НЕ МОГУ

Волков Константин
Пою тебе я сердца стих,
Ты всё в нём понимаешь?
Мне помоги, чтоб не затих -
В нём ты благоухаешь!

Ты – главный в нём предмет любви,
Ну, как? Всё понимаешь?!
Хоть целый свет ты обойди,
Таких - не повстречаешь!

Ну, извини, ну, в шутке весь,
Ты это понимаешь?
Но главное сумел "донесть",
Что без тебя я не могу –
     совсем, блин, издыхаешь...