Как я попала на Стихиру?

Валентина Калёва
Как я попала на Стихиру?-
Счастливых случаев мешок!
Благодарю подругу  Иру -
Она прислала мне стишок!
«Кто автор?» – тут же я спросила,
«Он неизвестен!» – был ответ.
Так не пойдет, и я все силы
Вложила в поиск. И поэт
Нашелся вскоре -  умный Яндекс
Привел меня на нужный сайт,
Мне подарил душевный праздник
И вдохновенья чудеса.
Признаюсь вам, не знала даже,
Что где-то ценятся стихи.
Была на книжной распродаже –
Там столько всякой чепухи!
Все пишут, но не все читают,
А здесь – свой мир, из слов и рифм,
Здесь свой язык, я точно знаю  -
Здесь мы стихами говорим!
Бывают дни, когда всё плохо,
Проблемы, сплин, погода - жуть,
Так  вместо глупых охов-вздохов,
Я на Стихиру захожу.
Как только я включу компьютер,
По клаве пальцы поползут,
Я - дома, в сказочном уюте,
И к черту мрака полосу!