Я теряю тебя из себя

Майка Андреева
Я теряю тебя из себя с каждым выдохом.
С каждым вдохом новый миг, как нарост, накрывает память волной. И так страшно, что те, кого ты окрестил личным богом исчезают. Мне страшно. Вот так, одна за одной, из меня, но во мне, прекращает жить часть тебя и превращается в пыль, - ветер вынесет за порог. Постепенно, как дни, моя память мне изменяет, и водою сквозь пальцы.
Прости, что не уберег.