По жизни осторожней будет

Оксана Киселева 7
Ходила в комнате пустой,
Стучало сердце громким эхом.
Как будто чьим-то злобным смехом,
Слова в уме: "Шутил со мной."

Душою всей к нему летела,
Свой каждый миг - к нему, о нём...
Играла видно лишь с огнём,
Он крылья опалил умело.

Бродила  меж холодных стен,
Искала умных оправданий.
Нет, не устраивала сцен
С истерикою и слезами.

С достоинством себя несла,
Не попрекнув, не обвинив,
Однажды от него ушла,
Разлуку в пользу обратив.

Свободной птицей проживая,
Найдет себе ещё орла.
Любовь её не знает края,
Лишь только бы она была.

А обманувшего забудет,
Как забывают непогоду.
По жизни осторожней будет,
Узнав предательства природу.

09.03.2013г. Киселева О.К.