Он добрый ангел...

Елена Ситаева
Он добрый ангел, ее избранник
В пустыне путь свой озаряя,
Как света луч, судьбы посланник
Ей подарил ключи от рая.

От всех невзгод оберегая,
Глядит влюбленными глазами
Лишь за нее, души не чая
МолИтся он под образами

Не мало дам откроют двери
В надежде стать его любимой,
Но ей одной он только верен
Единственной, неповторимой.

Так и идут по жизни  вместе,
Даря друг другу радости земные
Им повезло, в душе их песни
Философами быть, не их стихия.



P.S. Говорят:" Если с женой повезло,будешь счастливым,                
если нет, станешь философом"