День моряка-подводника России...

Светлана Павлова 44
               19 марта -
День моряка-подводника России.

               
Подводный флот сегодня поздравляем!
Удачи субмаринам пожелаем -
Вернуться всем из дальнего похода,
Какая бы не выдалась погода!
А дома ждут подводников и любят...
Их небо, солнце... нежно приголубят!
Земля в красе им под ноги падёт!
И птица песню звонко пропоёт!