Люблю тебя, тобой любима

Наталья Глушина
Любовь!Гармония! Весна!
В душе все слилось воедино.
Награждена судьбой сполна,
Как в День Святого Валентина.
Я крылья обрела - лечу.
Чиста, свободна и невинна.
Душой я нежно прошепчу:
-Люблю тебя, тобой любима.