Одна на двоих планета

Наталья Глушина
Распахну  настежь ставни души,
Впущу лучики теплого света.
До чего же они хороши-
Струны солнца на арфе лета.
Расцветают узоры любви,
Так изящна гармония цвета.
Танец любящих душ.Визави.
И одна на двоих планета.