Половинка Луны...

Алекс Кантер
Половинка Луны... Украшение вечных небес...
Укрощенным огнем освещает унынье равнин...
Ночь египетской тьмы... Для нее здесь нет больше завес...
Мы минуем вдвoем все опасности черных теснин.