секретные материалы - На уроке физкультуры...

Горский Сергей
Секретные материалы  НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ…


+++(БЫЛЬ)+++
.
.
.

НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ…
.
.
.
 ОЛЬГА ИВАНОВНА,
 УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ…принесла мяч
 и сказала сегодня я научу играть вас в баскетбол…
Рассказала правила игры…
Я спросил, а если мяч кидать в кольцо сразу со средины поля,
 без игры, можно?...
Она улыбнулась и сказала можно, но ты же не попадешь.
+++Попаду…
***Ну, кинь…
Я со средины поля кинул мяч, а кольцо…
Попал…
Это случайно, сказала Ольга, Ивановна кинь ещё…
Я кинул ещё…
Попал…
Она смотрела на меня и не знала что происходит…
 А ну ещё…
Я кинул, … попал… так ещё и ещё… девять раз попал…
Десятый мимо кольца…
Пацаны заликовали да… значить всё-таки ты можешь не попасть…
.
Пацаны КИДАЛИ МЯЧ...
НИКТО НИРАЗУ НИПОПАЛ...


+++
P.S.
http://www.stihi.ru/2012/02/01/2072