С козою на прогулку...

Светлана Груздева
Я с козою - на прогулку:
Кайф словлю, войду я в раж.
Покажу ей вернисаж
Снежных баб…сосу я булку,
Согреваю пальчик свой…
А в сарае домовой
Мной оставлен под замком:
Не скатал бы снежный ком,
Не мешал бы мой отряд
Белых  баб – вернуть назад…
Чёрно-белую козу
Я боюсь… но ей слезу
Ни за что не покажу.
У сарая привяжу,
Чтоб давала молоко
Добровольно и легко.


19. 03. 2013
Фото из Инета