Зеркала

Юрий Ерыкалин
Висят "кривые" зеркала,
Реальности не искажая.
В них нет войны Добра и Зла,
Там только истина простая.

И отражая только суть,
Простых вещей, не зная лести.
Не подкупить, не обмануть.
И от того, в укромном месте,

Висят "кривые" зеркала
Друг против друга. Перспектива
Их не завидна, но она
В них отражается красиво...

19 марта 2013 года