Вьюнок

Юлия Тарабарова Балахонова
Вьюнок, не замечая времени.               
Еще цветет цветами белыми,               
К полыни тянется несмело он,               
Чтобы ее обнять сильней.

Скорей по стеблю               
Выше, выше...               
Чтоб к солнцу быть               
Немного ближе...