Первый снег

Юлия Тарабарова Балахонова
На скамейке много снега,               
На крыльце и на заборе.               
И земля укрыта снегом...               
Только разве это горе?


Это счастье! Снег нападал,               
Все кругом белым -бело,               
Снег-отрада! Снег-награда!               
Все дороги замело.