В глазах твоих застыли слезы

Александр Баев
**
Жизнь развела нас по дорогам,
Но васильковый,  нежный  взгляд
Не позабыть! Об очень многом
Глаза, прощаясь  говорят.

Под россыпь звёзд бродили садом,
Вдыхая чувственный дурман.
Два сердца расцветали рядом
В курортный сказочный роман.

Твой взгляд чарующий и нежный
Манил, что тайная звезда.
Мы две судьбы в лучах надежды
Слились, как в ручейках вода.

Но час пришёл разлуки с морем.
Как нелегко владеть собой!
Твои следы - посланье зорям,
Слизал взволнованный прибой.

Печаль сердец, росинки-слезы
И цепь - привязанность к семье.
Уста поникшие, как розы
В часы забвений  на скамье...

Нам жизнь любовь напомнит снами.
В них наши встречи оживут.
И всё случившееся с нами,
Сердца забыть нам не дадут!