Стих заключение...

Александр Гаврилычев
Я стихи сочинять перестану,
Нету силы во мне для того,
Чтобы взять карандаш и бумагу,
Чтобы душу излить на нее.

Не поэт я, ребята, поймите,
Я пытался себя обмануть,
Вы за то меня не судите,
За неправильно выбранный путь.